Decorre nesta momento a última etapa da prova, mas a 3ª etapa de ontem do Skoda Titan Series Almería 2021 trouxe dois pontos em destaque: a diminuição do vento, finalmente, e uma vitória ao sprint, o que é sempre bom! Esta sorriu ao ex-ciclista profissional Patxi Cía e ao fim de 96,5 km e um desnível positivo acumulado de 1.525 metros.

Óscar Pujol, que está na frente da geral, procurou controlar a corrida desde o início, com especial atenção sobre David Arroyo, a sua principal “ameaça” no momento. “Fugiu” já na parte final da etapa e não venceu apenas porque a 2,5 km do final partiu a corrente…

David Arroyo e Patxi Cía aproveitaram o azar de Pujol e seguiram para a meta. Pujol terminou no 5º lugar, perdeu 1m9s, mas ainda é líder da geral.

Entre as senhoras, mais uma vez Naima Madlen foi a vencedora da etapa, até agora fez o pleno em todos os dias, e aumentou a vantagem para as classificadas seguintes. Dificilmente lhe escapará a vitória na tirada de hoje e o 1º lugar no pódio final da prova.

4ª etapa: 64 km e 740 D+

Sendo assim, hoje, 12 de dezembro, está a ser disputada a última etapa da prova, que saiu do Acampamento Titan, que está instalada no Oasis MiniHollywood. Esta zona de deserto de Almería é conhecida em todo o mundo por ser o cenário de muitas gravações de westerns de Hollywood…

São os 64 km finais, com uma parte inicial muito rápida até à Base Militar Álvarez de Sotomayor e um total de 740 metros de desnível positivo.

Mais info: titanseriesalmeria.com