Está hoje a começar a edição deste ano do Brasil Ride Bahia, com a participação de Nuno Margaça, do GoRide! É o arranque da 1ª de sete etapas da competição deste ano, para já com 57 km (760 D+ de altimetria) em redor da localidade anfitriã Arraial d’Ajuda. Vamos acompanhar a prova dia a dia!

Cube Stereo ONE

Ontem, ao início da noite, os atletas tiveram um encontro para o briefing sobre os sete dias de prova. Regras, percurso, quilometragem e altimetria, entre outras dicas, tudo foi visto ponto a ponto. As alterações recentes ao percurso foram das informações mais importantes.

Segundo o diretor de prova, Rafael Campos, esta 1ª etapa tem “três baterias de largada com diferença de 15 minutos entre cada uma. A primeira é com os atletas solo; na segunda partem os Grand Master e os Master; e na terceira seguem as duplas mistas, Nelore e Iron Rider”.

O percurso de hoje tem partes planas, descidas e subidas íngremes, dois pontos de hidratação e alimentação.

Mais info e classificações:

Imagens: Brasil Ride organização e redes sociais

Destaque

António Morgado soma e segue

António Morgado venceu a segunda etapa da Volta às Astúrias, impondo-se, em sprint, a um pelotão restrito. Afonso Eulálio (ABTF-Feirense), sexto no primeiro ...