À 4ª ronda da Taça de Portugal de BMX Race 2023 (a segunda jornada dupla), Carlos Rosado (Clube Bicross de Portimão) está na frente da classificação geral. Mas tudo graças à sua regularidade, pois ainda não venceu nenhuma das provas disputadas até agora na temporada.

Desta vez, em Coimbra, as corridas superclass foram ganhas por Édi Barradas (Núcleo Bicross de Setúbal/Knowledge Inside), isto no sábado, e por Alejandro Kim (BMX Badajoz AD), no domingo. Carlos Rosado conseguiu o 2º lugar em ambas as etapas, pelo que segue no topo da tabela geral com dois pontos de vantagem sobre Édi Barradas e três sobre Renato Silva (Team BMX Quarteira).

Em sub-23 feminina, Mónica Gaboleiro venceu todas as etapa da época até agora. A competição prossegue, com nova jornada dupla, nos dias 13 e 14 de maio, em Setúbal.