Raquel Queirós venceu a corrida Internacional Torrenueva Costa de ‘cross country’ olímpico, ou XCO, somando pontos no ranking da União Ciclista Internacional (UCI).

KTM

A olímpica, que representa a equipa espanhola BH-Coloma, foi a mais rápida na prova de Torrenueva Costa e somou pontos para o desígnio português de voltar a ter quota na corrida nos Jogos Olímpicos, em Paris2024, depois de ter sido 27.ª em Tóquio2020.

No XCO, o dia foi de pódios para Portugal, com o Superprestigio em Ancin, em Espanha, a dar dois terceiros lugares, para Mário Costa em masculinos e Joana Monteiro em femininos, com Ricardo Marinheiro em quarto na primeira corrida.

Destaque

António Morgado soma e segue

António Morgado venceu a segunda etapa da Volta às Astúrias, impondo-se, em sprint, a um pelotão restrito. Afonso Eulálio (ABTF-Feirense), sexto no primeiro ...