Jaroslav Kulhavy conquistou uma vitória de prestígio na última etapa do Mediterranean Epic, com 48 km de extensão e 1000 metros de desnível positivo, num claro sinal de que o corredor checo está de volta às boas exibições e numa temporada em que se concentrará a 100% em provas de maratona. Kulhavy termina da melhor maneira a prova em que se estreou com a sua nova equipa.

Specialized Levo

O italiano Daniele Braidot venceu o Mediterranean Epic, com um desempenho bastante regular e sem problemas. O seu irmão Luca Braidot e Daniel Geismayr completaram o pódio final.

Na corrida feminina, Ramona Forchini (jb Brunex Superior) foi a vencedora da competição, dominando em toda a linha, terminando com vantagem de mais de 7 minutos sobre Chiara Teocchi, segunda posicionada.

Nesta última etapa, a suíça dedicou-se a controlar a corrida sem correr riscos para selar a sua 3.ª vitória consecutiva no Epic Mediterrean. Chiara Teocchi ficou em segundo, após vencer duas etapas, e Martina Berta completou o pódio.