João Almeida (UAE Emirates) vai falhar a Clássica da Figueira e a Volta ao Algarve e só iniciará a temporada na Paris-Nice.

João Almeida não está doente, mas teve alguns problemas com uma pequena constipação, que lhe atrasou a preparação. Por isso, optou por não começar a época agora e começar na Paris-Nice, para não colocar em causa os objetivos”, explicou João Correia, agente do corredor português à Lusa.

Almeida tinha programado iniciar a sua temporada na Clássica da Figueira, agendada para sábado, e posteriormente rumar à Volta ao Algarve, que decorre entre 14 e 18 de fevereiro e na qual foi sexto classificado no ano passado.

O ciclista de A-dos-Francos (Caldas da Rainha), que este ano estará na Volta a França, só fará a sua estreia em 2024 na Paris-Nice, uma das mais emblemáticas provas por etapas do calendário internacional, que decorre entre 03 e 10 de março.

Rui Costa (EF Education-EasyPost) também vai falhar a Clássica da Figueira. O campeão mundial de fundo de 2013 estará, no entanto, na ‘Algarvia’, onde foi terceiro em 2014.

Destaque

António Morgado soma e segue

António Morgado venceu a segunda etapa da Volta às Astúrias, impondo-se, em sprint, a um pelotão restrito. Afonso Eulálio (ABTF-Feirense), sexto no primeiro ...