José Borges (Clube BTT Matosinhos) e Sara Ferreira (Maiatos) não quiseram dar hipótese aos adversários e dominaram o Campeonato Nacional de Enduro, que decorreu este domingo em Castelo de Vide.

Orbea Genius Dealers

Sara Ferreira mostrou-se autoritária na setor feminino para mais de 17 anos. A corredora foi a mais rápida em todas as classificativas, terminando com 20:18,034 minutos, menos 36,936 segundos do que Ana Leite (Axpo/FirstBike Team/Vila do Conde) e 54,302 do que Raquel Queirós (MMR Factory Racing Team), as atletas que completaram o pódio.

José Borges também venceu todas as classificativas, cortando a meta em 13:49,026 minutos. Nuno Reis (Individual) foi segundo, a 40,852 segundos, com Jimmy Silva (Clube Futebol Carvalheiro), a ser terceiro, a 42,695.