Entrevista | Cândido Barbosa: ‘Sinto-me capaz de desenvolver e pôr o ciclismo no patamar que todos nós queremos ver.’ 22 de Abril, 2024
Sea Otter Europe 2023: ‘O sector do ciclismo europeu procurava um festival deste estilo.’ 8 de Julho, 2023
Entrevista GoRide | Joaquim Silva: ‘É motivador chegar a provas internacionais e conseguir andar com os melhores’ 11 de Março, 2023
Partilha!Tweet James Forsyth, responsável para nutrição na INEOS explica a importância da dieta alimentar no ciclismo e conta história ‘deliciosa’ sobre o colosso de potência Filippo Ganna. As dietas alimentares gerais dos corredores são cada vez mais importantes. O ‘chef’ da INEOS Grenadiers, James Forsyth, responsável para nutrição dos ciclistas da equipa britânica explica a evolução vertiginosa nos últimos anos e conta uma história ‘deliciosa’ sobre um dos corredores da formação mais rica do WorldTour.PUB “Quando entrei para a equipa, não havia qualquer questão de pesar a comida. Como ciclista, só tinhas de te sentar no buffet e fazer o teu plano”, explicou Forsyth recentemente em conversa com Geraint Thomas no podcast do galês. “Mas só nos últimos três anos é que começámos a olhar para o prato por prato e para a dose por dose. Estamos agora muito mais preocupados com a nutrição numa base individual”, continuou Forsyth. Um ciclista em particular destaca-se para Forsyth pelos seus hábitos alimentares, Filippo Ganna. “Normalmente tem um plano de nutrição, mas quando é um dia importante, um treino longo e duro, ou uma corrida, normalmente ingere trezentos gramas de massa, ainda pede um segundo prato”. Se vê um frasco de chocolate para barrar em cima da mesa, não se consegue conter e, por vezes, só demora dois ou três dias a comer um frasco cheio. Ele gosta especialmente da pasta de chocolate italiana ‘Nocciolata’, porque é mais saudável e melhor do que a Nutella”. “Sim, quando se é tão grande e se queima tantas calorias, é preciso muito para manter o motor a funcionar”, acrescenta Geraint Thomas.PUB Imagens INEOS Grenadiers Twitter
Estrada Volta a Itália – crónica do dia 10: Pogacar quer mesmo que haja festa! Tadej Pogacar não está satisfeito com essa nova e mais conservadora abordagem à corrida. Aliás, deve considerá-la entediante. Por sua vontade, estaria sempre ... Por GoRideHá 6 minutos
Estrada Volta a Itália: Olav Kooij e mais dois sprinters ‘ficaram-se’ pelo dia de descanso O neerlandês Olav Kooij (Visma-Lease a Bike), o britânico Ethan Vernon (Israel-Premier Tech) e o alemão Max Kanter (Astana Qazaqstan) abandonam o Giro ... Por GoRideHá 21 horas
Estrada Volta a Itália: “Foi uma semana quase perfeita” No dia de descanso do Giro, Tadej Pogacar admite adoptar uma estratégia mais defensiva a partir de agora, gerindo a vantagem substancial que ... Por GoRideHá 24 horas
Estrada Evenepoel sofre de rigidez na região da omoplata na posição de contrarrelógio Quem o afirma é Patrick Lefevere, diretor da Soudal Quick-Step, que adianta ainda seis corredores que deverão acompanhar Evenepoel no Tour. Ficando a ... Por GoRideHá 1 dia
Estrada Volta a Itália: “Pogacar é de outro mundo” Quinto da geral e melhor jovem, a 4.02 minutos da camisola rosa Tadej Pogacar, mas a apenas 1.04 minutos do pódio, Cian Uijtdebroeks ... Por GoRideHá 2 dias
Entrevista | Cândido Barbosa: ‘Sinto-me capaz de desenvolver e pôr o ciclismo no patamar que todos nós queremos ver.’ 22 de Abril, 2024
Sea Otter Europe 2023: ‘O sector do ciclismo europeu procurava um festival deste estilo.’ 8 de Julho, 2023
Entrevista GoRide | Joaquim Silva: ‘É motivador chegar a provas internacionais e conseguir andar com os melhores’ 11 de Março, 2023